Capsule Santé préparée par l’organisme Jeunes en santé

Ce mois-ci, Jeunes en santé vous propose une tartinade éclatée que les petits comme les grands adoreront. Le mélange du sucré et du salé fait de cette recette une collation exquise.

Avalanche de fromages et de pommes sur biscottes
Rendement: 4 portions

Ingrédients

  • 8 biscottes
  • 1/3 de tasse de fromage à la crème et à température ambiante
  • 1/3 de tasse de mayonnaise
  • ¼ de tasse de yogourt nature 2% M.G.
  • 1 ¼ de fromage cheddar râpé (orange)
  • ½ tasse de pommes rouges, en petits cubes non pelées
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé (1ml) de poudre d’oignon
  • Sel et poivre au goût

Mode de préparation

  1. Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre le fromage à la crème et le yogourt.
  2. Ajouter le fromage cheddar, les pommes rouges, la poudre d’ail ainsi que la poudre d’oignon. À l’aide d’une cuillère, bien mélanger le tout.
  3. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.

Visitez notre site internet www.jeunesensante.org pour découvrir de nouvelles recettes.